|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/12/2018 |
Data da última atualização: |
11/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ITO, M. A.; FRANCHINI. R. G.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de. |
Afiliação: |
MARCIO AKIRA ITO, CPAO; ROGÉRIO GUERINO FRANCHINI, AGÊNCIA DE DESENVOLVIMENTO AGRÁRIO E EXTENSÃO RURAL DE MATO GROSSO DO SUL; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF. |
Título: |
Cultivares de feijão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. |
Páginas: |
p. 59-66 |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). |
ISSN: |
1679-043X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que é. Características. Como utilizar. Onde obter mais informações. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Family farms; New variety. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182981/1/60-67.pdf
|
Marc: |
LEADER 00963naa a2200301 a 4500 001 2101189 005 2018-12-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-043X 100 1 $aITO, M. A. 245 $aCultivares de feijão.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 59-66 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). 520 $aO que é. Características. Como utilizar. Onde obter mais informações. 650 $aBeans 650 $aFamily farms 650 $aNew variety 650 $aAgricultura Familiar 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade 700 1 $aFRANCHINI. R. G. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aAGUIAR, M. S. de 773 $tIn: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 66 | |
21. | | NICOLAU, M.; DANELLI, A. L. D.; VIEIRA, A. H.; PAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C. Using a bayesian model for estimating air borne infection risks: wheat blast. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 159, abstr. P95. 2nd International Workshop on Wheat Blast.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
26. | | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Distribution of Fusarium mycotoxins in wheat milling process. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 113, sess. 5, abstr. P58. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
27. | | COSTAMILAN, L. M.; GODOY, C. V.; NICOLAU, M.; MACIEL, J. L. N.; VERSARI, A. C. Controle de ferrugem de soja, safra 2007/08, em Passo Fundo. In: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F. (Org.). Soja: resultados de pesquisa 2007/2008. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. p. 94-103. (Embrapa Trigo. Documentos, 86).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
31. | | TEIXEIRA, D. D.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S. Classificação comercial de trigo do Rio Grande do Sul - safra 2017/2018. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 31. Graduação.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
32. | | FORCELLINI, S.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S. Classificação comercial de trigo no Rio Grande do Sul - safras 2015 e 2016. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 31.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
33. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. Cereal Chemistry, v. 95, n. 5, p. 660-665, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
35. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 114, sess. 5, abstr. P59. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
37. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
38. | | TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; Dias, A. R. G.; NICOLAU, M.; Devos, R. J. B.; Teixeira, D. D. Efeito do processo de polimento nos níveis de deoxinivalenol em farinha de trigo integral . In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 239-241.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|